Warning: include(/home/t/teran13/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-base.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u0651781/data/www/tdokun.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 65

Warning: include(): Failed opening '/home/t/teran13/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-base.php' for inclusion (include_path='.:') in /var/www/u0651781/data/www/tdokun.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 65

Warning: include_once(/home/t/teran13/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/ossdl-cdn.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u0651781/data/www/tdokun.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 82

Warning: include_once(): Failed opening '/home/t/teran13/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/ossdl-cdn.php' for inclusion (include_path='.:') in /var/www/u0651781/data/www/tdokun.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 82
 Призеры EFTTEX 2013 - Рыболовный магазин Окунь.

Призеры EFTTEX 2013

Узнай о наличии такого товара в магазине (мгновенно)*

Имя

Телефон для обратного звонка*

Email*

Сообщение о товаре


В середине июня в Европе проходила выставка рыболовных товаров EFTTEX 2013.

Лучшей безынерционной катушкой, по версии жюри EFTTEX 2013, стала новая Shimano Stella SW.


 
 Серебро у Quantum Tour KVD PT от Zebco, это облегченная модель с компактным углепластиковым ротором.

Среди мультипликаторных катушек также на втором месте оказалась представительница Zebco — Quantum Tour KvD Baitcast 151LH, уступив Abu Garcia Revo MGXtreme.

s20590512
Зато Zebco Europe заняла первые места в номинациях: «Лучшее новое удилище» — Quantum Lady Like Rod (серия из пяти спиннинговых удилищ для женщин-рыболовов), «Лучшая новая мононить» — Quantum Exofil и «Лучшая новая металлическая приманка» — колеблющаяся блесна Rhino Black Cat Hitman Twin Spoon (состоит из подвижно соединенных между собой пластин; позиционируется как приманка для ловли сома, но должна понравиться и охотникам за трофейной щукой).
s95347909

Лучшая твердая приманка — воблер Huss Buzz 92 от фирмы Tsunekichi — поверхностная приманка с необычной игрой: она движется из стороны в сторону, покачивая боками, в то время как вогнутая «чавкалка» поднимает фонтанчики брызг и производит «бульки». Плюс к этому имеется еще и пропеллер на хвосте. Длина — 92 мм, вес 12 гр. В наших условиях она будет интересна любителям ловли щуки и крупного окуня на мелководьях.

s29094245

Лучшая мягкая приманка — Savage Gear 3D Crayfish – сверхреалистичная приманка, созданная с помощью трехмерного сканирования и моделирования. Инженеры фирмы в точности воспроизвели внешность речного рака и его поведение в воде. Клешни, в которых имеются полости, заполненные воздухом, не только естественно шевелятся при подмотке лески, но и поднимаются вверх на паузах и покачиваются, как у рака, занявшего оборонительную позицию. А благодаря наличию полостей в самом теле этот «рак» обладает положительной плавучестью, и его можно применять на травянистых мелководьях, используя огруженные офсетные крючки: на паузах приманка будет медленно тонуть, привлекая внимание хищника. Членистоногий выпускается в 2-х размерах: 8 см и 12.5 см, для него предлагается целый ряд аксессуаров, позволяющих применять 3D Crayfish в самых разных вариантах.

s24932438

В номинации «Лучшая новая плетеная леска» приза была удостоена рапаловская Sufix Nanobraid, состоящая из тонких волокон Dyneema, с особо плотным плетением.

s71790024
s81412181Daiwa с рыболовным костюмом Rainmax Hyper Combi-Up Hi-Loft Winter Suit заняла первое место в номинации «Лучшая новая одежда».

 

Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Решите пример *