О Гари Лумисе и его дизайнерском подходе!

Узнай о наличии такого товара в магазине (мгновенно)*

Имя

Телефон для обратного звонка*

Email*

Сообщение о товаре


 

 

Гари Лумис ловит рыбу, с тех как научился ходить и у него за спиной, более четырёх десятилетий опыта разработки удилищ. Гари Лумис (Gary Loomis) – также вошёл в Зал Славы IGFA, присоединившись к таким легендарным людям,  как например Зэйн Грэй (Zane Grey), Эрнест Хемингуэй (Ernest Hemmingway) и Исаак Уолтон (Izaak Walton) (мы думаем, что все они обратились бы к Гари, если бы захотели сделать свои «именные» серии удилищ).

Гари присущ уровень энергии, которым он напоминает мультяшного «тасманийского дьявола» (те, кто хорошо знают Гари, понимают, что мы имеем в виду) и который он направляет на три вещи: разработка удилищ, ловля рыбы и спасение Тихоокеанского лосося от бесконтрольного коммерческого вылова.

В течение целой жизни страстных поисков Гари Лумис приобрел много титулов: рыболов, защитник природных ресурсов и пионер промышленной индустрии. Для нас же он – наш проектировщик, глава отдела продаж и владелец фирмы Gary Loomis – NORTH FORK Composites. Мы называем его просто – “человечище”. Гари видит бланки NORTH FORK (NFC) как рыболовные инструменты, которые разработаны на высочайшем уровне и при этом обладают необходимой мощью для использования в реальной ловле. В них должно быть тонкое равновесие.

Однажды Гари сказал: “Я могу создать для Вас бланк, который никогда не будет ломаться…, но Вы не захотите ловить рыбу таким бланком!”

Итак, бланки NORTH FORK (NFC) были созданы, чтобы обеспечивать самое высокое качество работы в сочетании с надёжностью, необходимой для того, чтобы сезон за сезоном выдерживать ловлю рыбы в тяжёлых условиях.

Конечно, все бланки разработаны непосредственно Гари Лумисом, что означает “закалку” основанную на ценных знаниях о материалах и разработках удилищ накопленных за четыре последних десятилетия. Это означает инновационное использование графита для достижения мощности и прочности удилищ, без необходимости жертвовать другими аспектами их качественной работы. Гари полагает, зачем идти лёгким путём и использовать рутинные разработки “статус-кво”, когда Вы можете использовать материалы в новых направлениях и обеспечить этим наилучшее решение?

 

А теперь заглянем на производство! 

Производство Gary Loomis – NORTH FORK Composites

Трудовые будни дизайнера удилищ

002

 

В процессе подготовки выкройки (scrim)

003

 

Будущее американского бланкостроения в надёжных руках

Брэд Лумис и Гари Лумис

004

 

Опытный взгляд мастера подмечает все нюансы

Гари Лумис

005

 

Брэд Лумис

006

 

007

 

Тестирование бланка на прочность

008

 

Рождение новой модели бланка

Модель GLT 6’6″ UL-HM -материал Next HM

Кривые изгиба бланка на стенде

010

 

Производственные секреты от создателя бланков

Модель GLT  7’0″ UL-HM -материал Next HM

011

 

Силовая версия от Гари Лумиса

Модель GLT  8’6″ MH-HM – материал Next HM

012

 

Модель GLT  9’0″ M-HM – материал Next HM

009

 

Рыбалка:

013

 

014

 

015

 

016

 

Лично познакомиться с легендой спиннингостроения Гари Лумисом и обсудить тонкости производства спиннингов “EDGE” вы можите на ежегодном фестивале “За фишем”.

Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Решите пример *